문의 게시판 

Gstar cad 2020에서 상단메뉴에서 보이게 하는 방법 문의합니다.

페이지 정보

작성자박*균

본문

윈도우즈버전 :
캐드회사 :Gstar
캐드버전 :2020
리습버전 :
문의사항 :

Gstar cad 2020사용자 입니다.

lee lisp 설치후  리습명령과 명령어 실행시 팝업창도 실행은 되는데  cad 상단 메뉴바 어느위치에도 LEE lisp 메뉴가 없는데 보이게 하는 방법은 없는지 문의합니다.25875ed164b0f77980976db88f12687d_1710384872_085.png 

댓글목록

이철희님의 댓글

profile_image 이철희 작성일

https://leelisp.tistory.com/entry/menuload

memubar는1이 적용되어 있는것 같습니다
memuload를 실행하여 직접로드 하세요 (확장자가 .mns입니다)

메뉴위치 C:\lee_lisp\
- AutoCAD : leemenu_A.mns
- GstarCAD : leemenu_G.mns
- BricsCAD : leemenu_B.mns
- ZWCAD : leemenu_Z.mns
- 또는 원본 :  C:\LEE_LISP\Lee_Programs\leemenu2022.mns

로드되어 있는데 화면에 표기되어 있다면 언로드 시킨고 다시 로드해보세요